Главная     Статьи     Форум по эхолотам

:: Разделы ::

Архив статей

:: Поиск в статьях ::


:: Новые статьи ::

Humminbird предлагает Вашему вниманию новинки 2011 года!

Обзор эхолотов Humminbird. Отличительные особенности серий

Эксклюзивный дилер компании Lowrance открыл русскоязычный сайт

О компании Humminbird

Humminbird представляет обновленную серию эхолотов Fishin Buddy


:: Популярные статьи ::

Обзор эхолотов Humminbird. Отличительные особенности серий

Эксклюзивный дилер компании Lowrance открыл русскоязычный сайт

О компании Humminbird


   Яндекс цитирования   

С радаром от Interphase – все подводная обстановка под Вашим контролем!

Версия для печати

Новый эхолот Twinscope от компании Interphase получил качественный цветной TFT-экран, имеющий высокое разрешение и отличную контрастность даже при интенсивном солнечном освещении. Однако, новый эхолот Color Twinscope – это не просто оснащенная цветным экраном версия популярной ранее модели Twinscope.

Сохранив важнейшие достоинства “родительской” версии, цветной Twinscope приобрел новое оформление и множество дополнительных возможностей, существенно облегчающих как навигацию, так и рыболовство.

С радаром от Interphase – все подводная обстановка под Вашим контролем!

Пользователям понравится новый панорамный цветной экран с пропорциями 16:9, как у широкоэкранных телевизоров и ряда компьютерных мониторов. Такое решение позволяет полноценно представить на одном экране два окна, в которых можно одновременно наблюдать эхосигналы вертикального профилирования и данные эхолокации “вперед”.

Цвет изменяется пропорционально силе эхо-сигнала, что существенно облегчает распознавание объектов в толще воды, в то время как курс судна может пролегать среди многочисленных подводных скал к местам кормления косяков рыбы. Эхолот Color Twinscope работает как подводный ультразвуковой локатор, подвижным лучом сканируя толщу воды в секторе 90 градусов вертикально и горизонтально вниз перед движущимся судном.

В режиме “Вертикальное сканирование вперед” эхолот покажет судоводителю на своем экране всё, что находится в секторе от поверхности воды до участка непосредственно под днищем судна.

В режиме “Горизонтальное сканирование вперед”, эхолот Color Twinscope сам водит зондирующим лучом шириной 12 градусов с левого на правый борт, замечая все объекты в воде впереди судна.

Разделенный на два окна экран с “ночной” окраской в правом окне, работающем в режиме “Горизонтальное сканирование вперед”, показывает судоходный канал в 30є впереди по ходу судна, примерно на расстоянии 12 м. В левом окне виден профиль дна по данным вертикальной эхолокации.






Разделенный на два окна экран с обычной “дневной” окраской показывает правое окно в режиме “Горизонтальное сканирование вперед”. В левом окне экрана – данные о глубине под килем, скорость судна и температура воды.







Разделенный на два окна экран окрашен для работы “под солнцем” и показывает правое окно в режиме “Горизонтальное сканирование вперед”, а левое – с профилем глубин. В правом нижнем углу видно небольшое окно курсора с данными о глубине под килем и дальности.

Источник Badger.Ru


22/12/2006